Les applications mobiles de commande et de paiement offrent aux bars et aux restaurants la possibilité d’améliorer l’expérience...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Ouvrir un café n’est pas facile, mais avoir une connaissance détaillée du matériel ou équipement pour équiper son café peut...
Quel est l’impact sur notre planète des produits servis dans les restaurants ? Alors que le secteur de la restauration déploie...
« La cuisine est le cœur d’un restaurant, le client son âme ».Vous avez peut-être déjà entendu cette maxime.Or avec la saison...
Le Montreux Jazz Festival, célèbre festival de musique en Suisse, se tient chaque année au début du mois de juillet à Montreux,...
Alors, vous voulez devenir barman ?Travailler comme barman peut sembler être un métier passionnant et séduisant pour les non-initiés....
Lightspeed, fournisseur plateforme de commerce tout-en-un Lightspeed qui propulse les entreprises, vient de lancer un nouvel outil...
Recrutement de personnel temporaire pour les restaurants : comment embaucher des employés de qualité
Lorsque vous gérez un restaurant, vous devez gérer efficacement le roulement du personnel et la dotation en personnel temporaire,...
Il existe de nombreux types d’entreprises, de nombreux types d’emplois et de nombreux types de stratégies de gestion de planification...
Dans un secteur où les marges bénéficiaires sont minces, gérer un restaurant peut parfois ressembler à une lutte pour la survie.La...
Chez Lightspeed, nous nous engageons à fournir les outils dont les entreprises ont besoin pour exploiter leur potentiel et faire ce...
Dans le secteur de la restauration, les avis positifs sont le nerf de la guerre : ils constituent la reconnaissance ultime du travail...
La fermeture temporaire d’un restaurant ou la mise en pause d’un service de restauration est un sujet de conversation récurrent...
Avec la levée des restrictions sanitaires, les restaurants un peu partout en Europe rouvrent lentement leurs portes, au plus grand...
Malgré les restrictions sanitaires dans les bars-restaurants (distanciation sociale, port du masque, jauge maximale à ne pas dépasser),...
Lorsque vous pensez au service d’un bar, la première personne qui vous vient à l’esprit est probablement le barman. Après tout,...
Si vous dirigez un établissement dans la restauration, vos clients paient probablement par carte de crédit.Cela signifie que vous...
Gérer un bar n’est pas un travail simple. Dans un environnement au rythme si rapide, les détails peuvent facilement passer à la...
Vous avez décidé de franchir le pas et d’ouvrir votre restaurant en franchise ? De plus en plus d’entrepreneurs ont franchi...
En France, en 2024, le taux de rotation du personnel moyen, tous secteurs confondus, s’élevait à 15.5% selon l’iNSEE. Pour le...
La commande libre-service à table a toujours été une solution clivante. Les frais de commission, les modifications de la séquence...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.