Située au bord du lac Léman au cœur de la Genève internationale, l’Ecole Hôtelière de Genève (école de gestion en hôtellerie-restauration)...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Le secteur de la restauration est confronté à l’un de ses plus grands défis : dénicher une main d’œuvre qualifiée rapidement.Les...
Vous êtes peut-être tellement occupé à gérer votre restaurant que vous ne vous êtes pas interrogé sur sa valeur réelle depuis...
Choisir le bon emplacement pour un restaurant est l’une des décisions les plus importantes que vous pouvez prendre lorsque vous...
La générosité fait partie intégrante du secteur de la restauration. Peu de gens le comprennent mieux que Fred Sirieix, le Français...
Le restaurant Kei, triplement étoilé au Michelin, s’est imposé comme une véritable institution dans la gastronomie française.Son...
Cette année encore, de nombreux consommateurs attendent avec impatience l’occasion de chasser les bonnes affaires lors du Black...
Qui n’a pas envie de se projeter dans l’avenir ? Aujourd’hui, il n’est plus nécessaire de s’adresser à une diseuse de...
Il suffit de parcourir n’importe quelle plateforme de livraison de repas pour s’en convaincre : les consommateurs n’ont jamais...
Quelle caisse enregistreuse choisir pour mon restaurant ?La question est souvent évoquée lorsque les restaurateurs ouvrent leur premier...
Les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas.Cette période de l’année signifie traditionnellement une augmentation de la...
Nous avons interrogé 850 restaurateurs et 1500 clients de restaurants dans le monde pour savoir comment l’année écoulée a changé...
La livraison de repas pendant les fêtes de fin d’année et de Noël a le vent en poupe.Pour les consommateurs, les fêtes de fin...
Maîtriser la gestion de la chaîne d’approvisionnement d’un restaurant n’est peut-être pas la partie la plus sexy de l’apprentissage...
Ces dernières années, la frontière entre online et offline a commencé à s’estomper dans le secteur de la restauration. Les restaurants...
Le service à table a été durement touché pendant la pandémie, les restrictions gouvernementales ayant empêché les clients de...
Le secteur de la restauration est depuis longtemps un catalyseur pour les entrepreneurs et un foyer d’innovation, même si, le plus...
Nous savons tous qu’Halloween rapporte d’énormes profits à l’industrie des bonbons et des costumes, mais c’est aussi une...
Si vous avez cliqué sur cet article, c’est soit parce que vous n’avez aucune idée de ce qu’est une rétrofacturation par carte...
L’oenologiste et restaurateur Rodolphe Lecomte affirmait que « la cuisine est le cœur d’un restaurant, le client son âme ».Quel...
Les applications mobiles de commande et de paiement offrent aux bars et aux restaurants la possibilité d’améliorer l’expérience...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.