Ouvrir son propre restaurant, et le gérer, est un rêve que caressent beaucoup d’entrepreneurs. Si la perspective a de quoi enchanter,...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Rien qu’en France, plus de 350 millions de kebabs sont vendus en moyenne chaque année (d’après Gira Conseil), un chiffre d’affaires...
La crise sanitaire mondiale a poussé les restaurants de toutes tailles à à diversifier leurs ventes hors du restaurant lui-même,...
Ces dernières années, le marché du food truck est devenu très populaire. Le concept a connu une croissance phénoménale dans les...
Les opérations des restaurants sont de plus en plus simplifiées par la technologie, et les réservations de restaurant ne font pas...
Savez-vous que plus de 86% des consommateurs vérifient les avis laissés par les autres clients avant de prendre une décision –...
L’été et la saison festive approchent à grands. Après deux années de confinements et de restrictions, le secteur de l’hôtellerie...
Les restaurants consacrent entre 25 et 40 % de leurs recettes à la gestion de leur inventaire alimentaire, ce qui fait du coût des...
Optimiser la productivité de votre restaurant est loin d’être une tâche facile.En vous focalisant et en investissant dans quelques...
Plus de 500 millions d’utilisateurs se connectent à Instagram chaque jour dans le monde et plus d’un tiers surfent sur le géant...
Le secteur de la restauration s’adapte en permanence aux nouvelles habitudes de consommation et aux dernières tendances.L’une...
La crise sanitaire mondiale a été le précurseur d’un bouleversement des habitudes de consommation des clients en Europe. Livraison...
De tous les secteurs d’activité de ce pays, c’est l’alimentaire qui est le plus susceptible de proposer des échantillons ou...
Avec ses 800 millions d’utilisateurs actifs dans le monde et près de 133 millions en Europe, on ne présente plus le célèbre réseau...
Les bornes de commande en libre-service permettent à vos clients de passer leurs propres commandes via des écrans tactiles dans votre...
Quand on est restaurateur, la visibilité de son établissement est clé pour attirer de nouveaux clients et des réseaux sociaux comme...
Plus de 4.5 millions de Français bénéficient de tickets-restaurant pour aller déjeuner le midi. Avec un plafonnement relevé à...
Les consommateurs répondent le plus à du contenu authentique, et rien n’est plus authentique que le contenu généré directement...
Vous avez ouvert votre restaurant et êtes désormais à la recherche d’informations supplémentaires sur le logiciel de caisse qui...
La pandémie de la Covid a bousculé les habitudes de consommation des clients et obligé les restaurants, quels que soient leur type,...
Il fut un temps où il était impoli d’avoir son téléphone à table. Aujourd’hui, plus personne ne croira que vous êtes allé...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.