Vous souhaitez devenir serveur.se dans la restauration ? Si le secteur de la restauration a connu un coup d’arrêt compliqué en...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Ouvrir un restaurant en franchise est une option de plus en privilégiée par les porteurs de projet en cette période de crise. Concept...
Imaginez… Votre restaurant doit faire face à un rush inattendu. Magnifique ! Cela signifie que les affaires vont bien — en revanche,...
La pandémie mondiale a fait passer les acteurs des livraisons de repas dans une autre dimension. Le chiffre d’affaires mondial d’UberEats...
L’utilisation des données joue un rôle primordial dans le secteur de la restauration. Informations personnelles, anniversaires,...
Si la pandémie de la COVID nous a appris une chose, c’est que les établissements de la restauration se doivent de s’adapter sous...
Comment pouvez-vous transformer une tasse de café à 3,00 € en une plus grande vente ? Augmenter la valeur moyenne des transactions...
La visibilité a toujours été un facteur déterminant de la réussite d’une entreprise, surtout lorsque votre commerce de détail...
Le click and collect n’est pas nouveau, mais la crise sanitaire a considérablement accéléré son déploiement dans le monde entier....
L’ époque où les établissements de la restauration devaient se munir d’une calculatrice et d’un cahier de recette pour tenir...
Avoir du personnel pour vous aider à vous occuper de votre restaurant est une excellente chose — jusqu’à ce que vous découvriez...
Vous connaissez la chanson : maillots de football en édition spéciale, étuis de téléphone avec des photos de célébrités et...
Il n’est pas surprenant que les gens aient commencé à commander davantage de plats à emporter et de livraisons pendant la pandémie....
Avec la fermeture physique des établissements de la restauration, vous pouvez très vite perdre le contact avec votre clientèle habituelle.Alors...
L’apparition d’une pandémie mondiale a fait entrer le secteur de la restauration dans une nouvelle ère, et avec elle, a redéfini...
Les restaurants risquant d’être fermés encore pour un long moment, il est plus que jamais indispensable pour les restaurateurs...
Dans un secteur guidé par nos sens les plus importants – la vue, le goût et l’odorat – la présentation visuelle de vos plats...
Il n’est pas facile de réussir dans le secteur de la restauration.Une étude de l’université d’État de l’Ohio sur les taux...
Lorsque les premiers systèmes de caisse en ligne ont fait leur apparition, ils se sont heurtés à la résistance des puristes de...
La popularité des plats à emporter et des livraisons a connu une forte hausse ces derniers temps en raison de la pandémie de COVID-19. Selon...
Reprendre un restaurant nécessite une certaine préparation et une analyse de l’ancien fonds de commerce. Des centaines de questions...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.