Lorsqu’on est gérant ou propriétaire d’un restaurant, superviser les opérations de son établissement depuis son restaurant...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
L’une des composantes clés d’un business plan est de pouvoir planifier et d’établir une liste de ses besoins en personnel en...
Les logiciels de caisse jouent un rôle plus qu’essentiel dans le secteur de la restauration : en plus d’être obligatoires pour...
Alors que les restaurateurs du monde entier sont aux prises avec une inflation croissante, des pénuries de personnel et une incertitude...
D’après une étude du cabinet Plum Consulting de 2017, en moyenne, plus de 142 jours de travail en moyenne par an sont consacrés...
Saviez-vous que l’acquisition de nouveaux clients coûte cinq fois plus cher que la fidélisation de clients existants ? Une étude...
Le rôle principal d’un serveur est de prendre les commandes de plats et de boissons des clients, de les transmettre à la cuisine...
Les commandes via QR code dans le secteur de la restauration ont connu un essor rapide depuis la pandémie. Maintenant que les restaurants...
La commande en ligne a révolutionné la façon dont nous commandons des plats et des boissons dans les lieux de restauration. Selon...
Alors que la pénurie de personnel ne semble pas s’aplanir à l’approche des fêtes de fin d’année et que les restaurateurs...
Il y a une chose que tous les établissements ont en commun. Qu’il s’agisse d’un restaurant faisant de la vente à emporter ou...
D’après le syndicat des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH), le mois de décembre représente à lui seul environ...
Il est difficile de considérer Danny Meyer, PDG de Union Square Hospitality Group (USHG) et fondateur de Shake Shack, autrement que...
Depuis quelques années, les espaces de coworking ou « lieux de travail partagés » deviennent à la mode et apparaissent dans le...
La COVID-19 a placé la santé et la sécurité alimentaire des restaurants sous le microscope. Les restaurants se sont adaptés à...
Maintenir une trésorerie récurrente est l’élément vital de toute entreprise, c’est pourquoi le traitement des paiements est...
Avec l’augmentation des prix dans le secteur de la restauration, les restaurants ont toujours à la recherche de moyens de réduire...
Gérer la hausse des coûts alimentaires et trouver de nouveaux moyens d’optimiser les opérations et d’augmenter les marges sont...
Si vous êtes à la tête d’un restaurant dans la restauration rapide et que vous souhaitez vous concentrer sur ce que vous faites...
Ouvrir un bar est un rêve pour de nombreuses personnes, surtout si l’on considère la vie passionnante qu’il peut procurer. L’idée...
Parmi les exigences des clients en restauration, deux éléments ressortent spécifiquement : rapidité et personnalisation.Si ces...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.