La pandémie de coronavirus a mis en évidence la rapidité avec laquelle un secteur entier doit se réinventer pour faire face aux...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
A la différence d’autres secteurs d’activité accueillant des clients, la restauration a plus tendance à connaître des périodes...
La gestion des menus dans le cadre de la restauration multi-site peut être un défi complexe et exigeant. Coordonner les offres, les...
« Un travail dicté par et pour l’humain » . Chez Benjamin Breton, jeune chef de l’Auberge de Lucinges qui vient de décrocher...
La rotation des tables est un aspect crucial de la réussite d’un restaurant, surtout lorsque vous gérez une chaîne de restaurants....
Les restaurants gastronomiques sont des établissements de restauration haut de gamme qui offrent une expérience culinaire raffinée...
Si vous lisez ces lignes, vous cherchez probablement à savoir quelles sont les différences entre un logiciel de caisse hôtelier...
Avec la saison estivale à venir , il y a fort à parier que la carte à vin sera scrutée de près. Des réglementations en vigueur...
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Dans les restaurants, les fraudes sont fréquentes. Pourquoi ? Le personnel et les membres qui ont accès au système et aux caisses...
Obtenir un financement est l’un des aspects les plus ardus de l’activité de quiconque possède une entreprise. Les options sont...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
Avec une pénurie du personnel dans le secteur de la restauration qui pointe toujours le bout de son nez, les restaurants doivent trouver...
Qui est le client cible de votre restaurant ? Malheureusement, il ne peut pas s’agir de tout le monde – votre menu, votre ambiance...
Établissements hôteliers, restaurants gastronomiques, chaînes multi-sites : leur point commun, la recherche de l’excellence et...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
L’ère des hôtels catalogués simplement comme des espaces d’hébergement est révolue. De nouveaux concepts hôteliers émergent...
La gestion des stocks est souvent un processus laborieux et chronophage pour les restaurateurs.Pourtant, la clé de la réussite d’un...
À l’approche des fêtes de fin d’année, le sujet de la réservation est un sujet ô combien primordial pour les restaurateurs. Alors...
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
La saison festive est une période cruciale pour les restaurants, offrant l’opportunité de créer des expériences mémorables et...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.