Les plateformes et moteurs de recherche en ligne telles que Google, Yelp, Facebook et TripAdvisor ont démocratisé la profession,...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Bonjour Monsieur Bally, merci d’avoir accepté de participer à cet entretien. Pouvez-vous nous présenter le Gault&Millau ? Bonjour....
Une cuisine savoureuse, un service client hors pair et des expériences gastronomiques exceptionnelles : voilà probablement pourquoi...
La pandémie de coronavirus a conduit les restaurants du monde entier à fermer temporairement leur service à table. Comme de nombreux...
Bonjour Karen, que pouvez-vous nous dire au sujet du salon Food Hotel Tech ? Bonjour, je suis la fondatrice de Food Hotel Tech (FHT),...
Saviez-vous qu’en moyenne 20 % de chaque fût de bière est gaspillé ? La réduction du gaspillage alimentaire est un sujet clé...
Le COVID-19 a mis à mal le service à la clientèle traditionnel des restaurants, les systèmes en place et les mesures qui font partie...
Le coût des ventes ou « coût des marchandises vendues » (Cost of Goods Sold, COGS) figure parmi les indicateurs financiers les...
Sushis, tapas, dim-sum, quelle que soit la cuisine et quel que soit le nom, les petites portions sont très demandées et cette tendance...
La pandémie du COVID-19 et les restrictions qui ont découlé du confinement ont placé les restaurateurs du monde entier devant un...
La popularité des livraisons de repas a littéralement explosé. Même sans prendre en compte la crise du COVID-19, les livraisons...
Le printemps est déjà bien installé, et c’est bientôt au tour de l’été de pointer son nez ! Les restaurants se préparent...
Lorsque vous gérez un restaurant, en tant qu’entrepreneur, vous êtes souvent amené à cumuler différentes casquettes : comptabilité,...
Même si le client ne le survole souvent qu’un instant, le menu est l’un des plus importants outils de vente d’un restaurant....
Face au coronavirus, de nombreux établissements se sont vus contraints de temporairement fermer leurs portes. Du commerce de détail...
Posséder un restaurant est un rêve pour de nombreux hommes d’affaires. Pourtant, les coûts quotidiens d’ouverture et de gestion...
Peu de clients pensent à l’aménagement d’un restaurant. Pourtant, la configuration des espaces destinés aux tables, au bar et...
D’après une enquête, 55 % des personnes planifient de passer le 14 février au restaurant. La clé d’une soirée de Saint-Valentin...
L’ouverture d’un restaurant relève d’une vraie prouesse qui nécessite des ressources financières, une âme d’entrepreneur,...
Au fond, le dressage et la présentation des plats, est-ce que cela a vraiment de l’importance ?Pour faire simple, la réponse...
Si l’on ne fait que travailler dans la vie, on finit par s’ennuyer et devenir ennuyeux. Pour les entrepreneurs passionnés par...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.