Le secteur de la restauration a connu un parcours difficile tout au long de la pandémie de coronavirus. Même si les formules de livraison...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Malgré un confinement qui se poursuit, l’optimisme commence à se faire sentir dans le secteur de la restauration avec l’avancée...
Parlons TVA ! La TVA (Taxe sur la valeur ajoutée) est un impôt sur la consommation. Comme son nom l’indique, il s’agit d’une...
Face au prolongement de la fermeture des restaurants et l’impact conséquent sur leur activité, les établissements de restauration...
La pandémie mondiale a bouleversé le secteur de la restauration et, avec elle, les habitudes de restauration des consommateurs français....
Le secteur de l’hôtellerie est volatile : le montant des recettes de votre hôtel peut être affecté selon la demande, le prix...
Louer ou acheter un emplacement pour un restaurant sans avoir de plan mûrement réfléchi équivaut à aller au supermarché sans...
Quel est le secret d’une cuisine qui fonctionne de manière efficace et cohérente ? Un travail d’équipe quasi-militaire. Les...
En dépit d’une année 2020 morose pour le secteur de la restauration en 2020, de nombreuses tendances se dessinent pour l’année...
La présentation annuelle du guide Gault & Millau, qui récompense les meilleurs chefs français, a eu lieu le 10 décembre dernier....
Nous avons lancé récemment notre nouveau système de caisse pour restaurateurs en Suisse et en France, en nous focalisant sur une...
Depuis plusieurs années, la croissance des commandes en ligne dépasse celle des repas pris sur place. Cependant, les restaurants...
Soyons réalistes, choisir un nom, c’est important. Ça nous est tous arrivé de rencontrer quelqu’un au nom imprononçable que...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 2)
Etre bien référencé localement est indispensable pour tout restaurateur moderne. Plus de 85% des internautes sont à la recherche...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2023 (partie 1)
Avec la crise de la COVID-19 perdurant, l’une des priorités des restaurateurs est de pouvoir maximiser leur chiffre d’affaires...
Le secteur hôtelier a connu de nombreuses transformations durant la dernière décennie. Le temps où il suffisait d’installer un...
Alors que la faim reste un problème majeur dans de nombreux endroits du globe, un tiers de la production alimentaire annuelle mondiale...
Être une entreprise saisonnière à ses avantages et ses inconvénients. L’hiver, votre restaurant affiche complet chaque jour,...
Lou Bi un mélange subtile de modernité et tradition pour une cuisine parfumée aux fines herbes et une pâtisserie révélatrice...
Serveur de restaurant : un art plus difficile qu’on ne le pense. Les meilleurs serveurs et serveuses sont des experts polyvalents,...
Avant l’ouverture pour la journée et après le départ des derniers clients, deux opérations très importantes ont lieu : préparer...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.