Ouvrir plusieurs restaurants implique de jongler entre préparatifs administratifs, gestion du recrutement ou encore planification...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Qu’il s’agisse d’un restaurant de quartier ou d’un groupe de restaurants en pleine expansion, une cuisine sans flux de commandes...
Le revenu tiré de la réservation des chambres est la pierre angulaire de la rentabilité d’un hôtel, mais il existe un potentiel...
Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un restaurant, mais maintenant que votre projet commence à se concrétiser, vous nagez en plein...
Fixer les prix de votre menu est une tâche délicate et cruciale pour le succès de votre restaurant. Des erreurs dans ce processus...
Vous avez trouvé le concept idéal pour votre restaurant : fantastique ! Il est temps d’élaborer un business plan afin que votre...
Les prix des plats au menu de votre restaurant sont d’une importance essentielle pour la réussite de votre activité : s’ils...
Pour ouvrir un restaurant, les coûts de démarrage grimpent vite.En plus de la location de l’espace commercial, des licences et...
L‘ouverture d’un deuxième établissement dans la restauration est souvent synonyme de réussite.Cela signifie que l’exploitation...
Un chiffre éloquent publié dans un rapport de l’Hôtellerie-Restauration rapporte que les hôtels dont 63% des chambres sont réservées...
Alors que les restaurateurs du monde entier sont aux prises avec une inflation croissante, des pénuries de personnel et une incertitude...
Les logiciels de caisse basés sur le cloud sont armés de dizaines d’analyses et d’informations sur les restaurants. Chaque fois...
La pandémie de coronavirus a mis en évidence la rapidité avec laquelle un secteur entier doit se réinventer pour faire face aux...
A la différence d’autres secteurs d’activité accueillant des clients, la restauration a plus tendance à connaître des périodes...
La gestion des menus dans le cadre de la restauration multi-site peut être un défi complexe et exigeant. Coordonner les offres, les...
« Un travail dicté par et pour l’humain » . Chez Benjamin Breton, jeune chef de l’Auberge de Lucinges qui vient de décrocher...
La rotation des tables est un aspect crucial de la réussite d’un restaurant, surtout lorsque vous gérez une chaîne de restaurants....
Les restaurants gastronomiques sont des établissements de restauration haut de gamme qui offrent une expérience culinaire raffinée...
Si vous lisez ces lignes, vous cherchez probablement à savoir quelles sont les différences entre un logiciel de caisse hôtelier...
Avec la saison estivale à venir , il y a fort à parier que la carte à vin sera scrutée de près. Des réglementations en vigueur...
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.